姜书杰同志2023年述职述廉述学报告

2024年01月18日 09:49  点击:[]

各位领导、各位同事大家好,现任饮食服务公司副经理,主要工作负责四家外包餐厅公司管理工作、配合领导的各项工作。工作中做到主动到位不越位,当好领导的参谋与助手,以及领导交办的其他临时性工作。

思想政治方面:认真学习新时代中国特色社会主义思想和二十大讲话精神为主线,分阶段、深刻理会,新思想引领新时代。为更好的胜任本职工作,不辜负后勤管理服务中心领导以外包餐饮公司的期望 .我在思想和党中央保持一致,不忘初心、牢记责任。工作中处处体现以人为本的服务理念,牢固树立安全意识提高“三服务、两育人”的服务宗旨,在以建立和谐餐厅重要思想理论的指导下,能够做到以身作则,任劳任怨,以高度的责任感严格要求自己,廉洁自律,公开透明,无私奉献。通过在实践中加深理解和认识,理论联系实际,努力提高自身的政治素养,以诚待人,坚持以人为本、立足饮食保障工作,为创建和谐餐厅目标努力工作,确保师生舌尖上的安全,

生产安全方面:安全重于泰山,严格排查天然气、配电设备,认真做到人走关闭电、气阀门电良好习惯,要求各楼层餐厅每晚夜查巡视。严格管控生产操作层序,从我做起,严格要求,避免痹麻思想,沁园春外包公司及时更换即将到期灭火器材,新增防毒面具6个,杜绝安全事故的发生。

食品安全方面:严把伙食原料质量关,每餐严格检查,要求外包餐厅管理人员做好各项工作记录、检查落实到位、杜绝剩余饭菜。根据外包餐厅管理规定,每学期对外包餐厅进行考核和食品安全法培训,要求严以律己,规范操作,确保每道饭菜让师生们吃的放心。

严格控制供货商的各种证件,对物品进行严格消毒措施,确保餐厅员工及师生就餐安全。组织管理人员及员工一起认真学习《中华人民共和国食品安全法》、《豫食考核》并不定期组织线下考试,丰富餐厅经营管理为学生提供温馨周到的服务。注重饮食结构调整,提高经营花色品种,提升饭菜质量达到色香味美;要求外包餐厅班组建立索证的收集机制,减少顾客投诉率,进行分析总结拿出解决方案,圆满完成各项指标,

工作方面:坚持经营管理的法律法规学习,依照餐厅管理制度对各楼层严格监督管理,加大水电气安全检查力度,确保餐厅员工及师生就餐安全。不定期到各个楼层检查巡视,对违规违章的操作严格监督,定期召开各楼层负责人会议布置并要求学校及市场监督管理局下达的各项工作及指示。

外包公司协调机制,为了避免外包公司恶性竞争及楼层之间关系,我们每半月召开公司负责人协调会,帮助他们解决处理有关问题,最终达到和谐相处共赢的目的。

沁园春餐厅配合学校相关工作,迎接各类检查(省药监局抽样检查、许昌市组织食品安全现场观摩观会、市里各项检查等)20余次。沁园春餐厅食品安全检查达标,要求各楼层针对今年餐厅食品安全验收工作进行了地砖、吊顶、阴角、阳角的粘贴等,各方面基础设施维修整改,一次性顺利通过

沁园春餐厅二楼老兵餐厅做好假期值班工作,确保在留校生3000余人的就餐。沁园春沉淀池清理,周边污水沟进行两次彻底清理,餐厅周边环境卫生进一步提高;海城餐饮公司、老兵餐饮公司分别更换燃气热水器一台,更换制作餐厅各规章制度及7s管理标准,监督各楼层假期维修工作的落实。

耕读园餐厅利用暑期对环境进行升级改造,搭建防雨棚约180平方米,铁皮房进行内部装修改造,增加更换就餐位置80个,就餐环境明显改善,新引进特色品种3个,受到师生的欢迎。

在今年的各项传统节日中,学校加大了活动力度,认真执行了学校安排的各项工作,外包公司全力配合,在端午节、中秋节、冬至活动中,学生得到了校方免费赠送的各项食品,学生开心,领导满意。

成功举办第六文化饮食文化节,外包公司精心准备,勇于创新,参展及参赛作品共计260余个,展示了良好的餐厅精神风貌及文化素养,展现了良好的饮食氛围,各公司团结合作,密切配合,饮食文化节圆满成功

工作中存在不足:工作业务能力有待进一步提高,沟通思维模式有待进一步优化。

总结过去,展望未来,在新的一年里我将继续发扬优点,改正不足,进一步提高管理水平,同大家一起努力,打造稳定和谐饮食服务团队。

上一条:姜晓燕2023年度述职述廉述学报告 下一条:韩慧丽同志2023年述职述廉述学报告