后勤管理服务中心商贸服务部召开学生座谈会

2024年05月11日 19:24 李文娟 点击:[]

为了进一步提升校园商贸服务质量,倾听学生声音。5月10日下午,后勤管理服务中心商贸服务部在教师活动中心E303会议室召开学生座谈会。后勤管理服务中心副主任岳永晓出席会议,商贸服务部经理姜晓燕、副经理刘洪亚、学梓超市各门店管理员、学生会权益部20余名学生代表参加会议。座谈会由姜晓燕主持。

座谈会上,岳永晓代表后勤管理服务中心向与会学生表示了热烈欢迎,并简要介绍了后勤管理服务中心和商贸服务部基本情况。姜晓燕就学梓生活家园超市的基本情况和超市近期在提升服务工作方面所采取的具体措施作详细介绍。座谈中,学生代表踊跃发言,针对学梓超市能否提供新鲜蔬菜、增加更多品牌类的饮品和日用品选择、校园卡使用支付宝优惠券抵扣等服务提出了多条意见和建议。

岳永晓及商贸服务部相关管理人员认真倾听,结合问题与学生代表们进行了坦诚交流。岳永晓讲到,本次座谈会是一次开诚布公、氛围融洽的交流会,商贸服务部对学生权益部在对本部门监督管理工作中发挥的积极作用表示感谢。后勤管理服务中心学梓生活家园超市一直致力于为广大师生提供优质的服务和商品。他要求,商贸服务部工作人员进一步增强服务意识就同学们提出的问题认真梳理,对能够马上整改到位的,立行立改。目前不具备条件解决的问题要给师生做好解释工作,说明具体进度和努力方向。

本次座谈会为学校后勤和学生之间建立起了良好的沟通平台,进一步加深了学生对学校后勤服务工作的理解,达到了听取学生意见,解决学生疑问的目的。同时也为学梓生活家园超市如何更好的提供优质服务提供了重要思路和参考,对商贸服务保障工作全面提升起到了积极有效的促进作用。

上一条:后勤管理服务中心开展防灾减灾宣传周主题活动 下一条:后勤管理服务中心党纪学习教育读书班开班