后勤管理服务中心召开党纪学习教育研究部署会

2024年04月16日 11:18 李文娟 点击:[]

4月16日下午,后勤管理服务中心在E303会议室召开党纪学习教育研究部署会,后勤管理服务中心党委书记李文东、主任刘军伟、副主任马科、杨平勇、岳永晓、杨根伍出席会议,后勤管理服务中心全体党员及中层干部参加会议,李文东主持会议并发表讲话。

会议学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话,传达了校党委《许昌学院党纪学习教育实施方案》《关于在后勤管理服务中心全体党员中开展党纪学习教育的实施方案》,并对后勤管理服务中心党纪学习教育工作地开展进行详细部署。

李文东强调,后勤党员干部要紧紧围绕党纪学习教育目标要求,把学习《中国共产党纪律处分条例》贯穿党纪学习教育全过程,高标准高质量开展好后勤党纪学习教育。他要求,一要坚持《中国共产党纪律处分条例》原原本本学、入脑入心。二要坚持以案促学,后勤党员干部做到引为镜鉴,要从领导干部违纪违法典型案例中汲取教训,时刻保持坚定的信念和清醒的头脑,全面肃清错误思想,深挖深层次原因,心存敬畏和戒惧,筑牢思想认识的堤坝。三要坚持以训助学,深化《中国共产党纪律处分条例》理解运用,强化学思践悟,深刻反思工作作风、廉洁自律等方面不足,切实增强落实党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

此次党纪学习教育从4月开始,7月结束。后勤管理服务中心党委将成立党纪学习教育工作专班,通过举办学习《条例》读书班、组织理论学习中心集体研学、党支部集中学习、利用学习强国线上线下等多种方式开展此次党纪学习教育,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

上一条:重温抗战历史 传承红色基因——记后勤党委赴抗日根据地纪念馆参观学习 下一条:后勤管理服务中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议