后勤管理服务中心备开学(二)饮食服务公司

2020年05月16日 08:53 李文娟 点击:[]

夏日已至,阴霾渐远。随着各项工作的陆续开展,莘莘学子将踏上返校的路途,我们的校园也按响“重启键”。作为学校疫情防控工作的一线部门,切实做好新冠肺炎疫情防控和开学准备工作,后勤管理服务中心各部门严格执行校返校复学预案工作要求。

饮食服务公司

员工岗前防疫培训

食堂外设置等候区

食堂内外安装洗手池   专业洗手7步法宣传

堂内部张贴窗口1米隔离线

套餐供应、定点取餐

院系班级导示图

就餐出口

红外线体温仪检测

学生就餐

卫生局领导检查准备工作

工作人员对伙食原料进行消毒处理

供应商测温体检

饮食服务公司启动学生返校后学生食堂供餐工作预案,严格排查上岗人员是否符合条件、确保队伍安全。实行套餐供应、定点取餐、分散就餐的方式保障师生餐饮需求。做好食堂的防疫宣传,在食堂外设置等候区,食堂内部张贴窗口1米隔离线、窗口温馨提示、就餐入口及出口引导指示箭头等;在食堂内外安装洗手池、配备洗手液,做好专业洗手7步法宣传,增设院系班级导示图,引导师生按学校防控工作的就餐要求分批有序进入食堂,确保购餐有序、用餐安全。强化后厨的保洁、消毒工作,统购伙食原料,确保菜品质量和食品卫生安全。

上一条:后勤管理服务中心备开学(三)物业服务公司 下一条:后勤管理服务中心备开学(一)商贸服务公司学梓生活家园