后勤管理服务中心备开学(一)商贸服务公司学梓生活家园

2020年05月15日 17:22 李文娟 点击:[]

夏日已至,阴霾渐远。随着各项工作的陆续开展,莘莘学子将踏上返校的路途,我们的校园也按响“重启键。作为学校疫情防控工作的一线部门,切实做好新冠肺炎疫情防控和开学准备工作,后勤管理服务中心各部门严格执行校返校复学预案工作要求。

商贸服务公司学梓生活家园篇

店门口放置“进店防疫扫码”标志牌,进店购物需扫码登记

店内员工正在验货

测量体温

进店消毒

特设防疫物资专柜

食品区

生活百货区

洗化区

商贸服务公司学梓超市计划分三批次开放,首批开放静庐9号学梓总店和宁园店。店门口放置“进店防疫扫码”标志牌,进店购物需扫码登记。开通学梓生活家园公众号线上服务,通过关注其公众号,可实现网上下单采购。店内特别增设防疫物资专柜,配备了口罩、手套、消毒液、75%酒精、洗手液等疫情防控用品,满足复学后师生的防护物资购买需求。目前已完成商场环境、货架和仓库全面消毒和上货补货等工作,做好了复学营业准备。后勤管理服务中心商务服务公司学梓生活家园已具备了线上线下同时营业的条件,热忱欢迎返校师生前来购物。

上一条:后勤管理服务中心备开学(二)饮食服务公司 下一条:后勤管理服务中心全力做好返校复学各项保障工作