当前位置: 后勤首页 >> 党史学习 >> 正文

喜报丨后勤管理服务中心党委荣获我校“恰百年风华”红色经典诵读比赛二等奖、优秀组织奖!

2021年05月28日 11:17 李文娟 点击:[]

5月27日晚,由校党委宣传部(新闻中心)、校工会举办“恰百年风华红色经典诵读大赛在校艺术楼音乐厅拉开帷幕,我后勤管理服务中心党委选送作品《我骄傲 我是中国人》荣获二等奖,后勤管理服务中心党委荣获优秀组织奖。

在党的百年华诞来临之际,后勤党委高度重视党史学习教育系列活动。此次朗诵大赛初期成立活动筹备组,制定活动方案、选拔参赛选手确定参赛文稿、邀请专业老师指导、音视频录制、后期剪辑等相关工作大赛自四月份启动以来,历经初赛、预赛层层选拔,共有来自全校20多个院系单位作品,经学校专家初赛评选到11部作品进入决赛中心选手从中脱颖而出

参赛选手认真练习中

邀请许昌电视台专业主持人指导

竞赛现场,四位参赛选手伴随着激情悠扬的背景音乐,她们用激昂的声音演绎:黑色的眼睛,黄色的皮肤,长城、黄河、泰山,圆周率、指南针、地动仪,奥林匹克、五星红旗……当这些熟悉的词语一个个迸发出来,并汇聚成那一句“我骄傲,我是中国人”时,现场响起阵阵掌声。

百年辉煌史,奋斗新征程。在庆祝这个具有独特纪念意义日子的同时,后勤管理服务中心党委将牢记党的光荣历史,用党的光荣传统和优良作风凝聚力量,坚定不移地跟随党的步伐,用党的历史经验和创新理论启迪智慧、用党的革命精神和实践创造砥砺品格,不断提升后勤服务水平为学校高质量发展保驾护航,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:我为师生办实事 |家属区加装照明设施 照亮师生回家路 下一条:后勤管理服务中心召开党史学习教育专题交流研讨会