当前位置: 后勤首页 >> 党史学习 >> 正文

迎百年∣后勤管理服务中心党委开展党员政治生日活动

2021年06月29日 10:15 李文娟 点击:[]

根据党史学习教育安排,6月28日下午,后勤管理服务中心党委开展了党员政治生日活动,集体为后勤第一党支部5位同志,第二党支部8位同志过“政治生日”,重温入党之路。后勤全体党员参加活动,活动由第二党支部书记刘大浩同志主持。

活动在奏响的《国际歌》中开始,第一支部王平和第二支部张雅同志分别宣读了两个支部“政治生日”党员名单。在新老党员代表发言环节,两位同志讲述了自己的入党历程,回忆了入党初心。第一支部书记刘大浩和第二支部书记韩慧丽向本支部政治生日的同志赠送生日贺卡和学习资料,对他们的现实表现情况、今后的学习、工作和生活给予期望和要求并送上真诚的政治生日祝福。

结合此次政治生日活动,第一支部书记刘大浩为大家开展“弘扬抗美援朝精神,续写反帝强国篇章”专题党课。刘大浩同志通过独到的军事角度为大家讲授了三八线的由来、朝鲜战争爆发背景、中美作战部署、朝鲜战争胜利的意义,号召党员们铭记历史,不忘初心。积极践行入党誓言,严格要求自己,真正发挥党员的先锋模范作用。

在党的百年生日来临之际,政治生日活动增强党员们的光荣感和责任感,让党员们感受来自党组织的温暖关怀激励党员时刻不忘初心,切实发挥先锋模范作用,为做好后勤保障工作打好坚实堡垒。

据悉,为了开好本次政治生日会,后勤管理服务中心党委精心做好准备工作:建立党员“政治生日”档案为党员准备贺卡,购买学习书籍作为生日礼物赠予党员

上一条:后勤管理服务中心组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一条:学党史 践承诺丨“免费绿豆汤,欢迎师生饮用”