当前位置: 后勤首页 >> 党史学习 >> 正文

后勤管理服务中心党委召开党史学习教育专题组织生活会

2021年09月11日 08:57 李文娟 点击:[]

按照我党史学习教育工作的安排部署9月9日至9月10日,后勤管理服务中心党委召开党员大会暨党史学习教育专题组织生活会。我校党史学习教育第一巡回督导组在校党委组织部副部长王彦的带领下,对我中心党委教工第一支部组织生活会现场督导。

会上,后勤管理服务中心党委教工第一支部书记刘大浩、第二支部书记韩慧丽分别总结汇报今年以来党支部工作情况及党史学习教育情况,充分肯定了各支部通过党史学习教育扎实了党史理论基础,提高了政治觉悟,增强了担当精神,强化了集体意识、党员先锋模范意识和服务意识,取得了不少收获。支部全体党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照党史学习教育目标要求,在坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锻炼、发挥党员先锋模范作用、立足岗位、履职尽责、我为师生办实事等方面找差距、找不足,并提出了针对性的整改措施和努力方向,党员同志之间还进行了坦诚而深刻的互相批评。

王彦组长对教工一支部组织生活会作总结发言,他指出,本次党史学习教育专题组织生活会会前准备充分,会议开展深入、务实、真诚。党员们自我批评时能深刻剖析,刀刃向内;互评时实事求是,直中要害。他希望:一是每位党员努力提高政治站位,以崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质把握好后勤管理服务中心工作方向,以高质量的团结保证高质量的发展,以三全育人的要求为标杆,切实补齐服务育人短板。二是全体党员要认真列出此次会上问题清单,真正把整改落到实处,做好整改工作。三是要加强理论学习,提高业务学习能力,奋发作为,积极担当,用心用力用脑去开创学校全新的后勤事业。

上一条:后勤管理服务中心党委组织观看电影《长津湖》 下一条:后勤管理服务中心组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播