兴化校区总务科举办“燃烧卡路里 餐厅优惠送给你”活动

2024年05月22日 16:57 张勇辉 李文娟 点击:[]

为丰富兴华校区学生课余文化、娱乐活动,提升餐厅服务质量,兴化校区总务科辛苑学生餐厅于5月初举办“燃烧卡路里 餐厅优惠送给你”活动。

活动历时一月,通过羽毛球比赛、乒乓球比赛和随机抽奖两种方式开展。活动期间,同学们通过报名参加各项球类比赛和套圈游戏获得由辛苑学生餐厅提供专属优惠券。优惠券在餐厅享受美食折扣的同时还可以兑换积分参加餐厅抽奖活动。没有比赛的同学通过餐厅日常消费积分参加抽奖。此次抽奖活动的奖品丰富多样,包括餐厅优惠券、高级电动车、自行车以及精美礼品等。

活动一经推出,便受到了兴化校区广大师生的热烈欢迎。许多同学纷纷表示,这样的活动不仅让他们更加注重运动和健康饮食,还能在享受美食的同时享受到学校餐厅的优惠,真是一举两得。

为保障活动顺利进行,兴化校区后勤总务科提前制定活动方案和各项运动项目比赛方案,从礼品选购到场地布置,从院系沟通到人员安排,为活动顺利开展提前做足了准备工作。此次活动,不仅让学生们在运动中感受到了健康和快乐,也进一步增进了学生对兴华路校区餐饮工作的了解和支持。兴华路校区总务科餐厅将继续秉承三全育人的服务理念为师生们提供更加优质、贴心的服务。(图片由兴化校区总务科提供)

上一条:校党委第四巡察组巡察后勤管理服务中心党委工作动员会召开 下一条:后勤管理服务中心开展防灾减灾宣传周主题活动