副校长潘春彩深入后勤一线检查指导工作

2024年04月30日 16:52 李文娟 点击:[]

4月29日上午,我校副校长潘春彩深入后勤一线对后勤保障服务工作进行检查和指导。后勤管理服务中心主任刘军伟、副主任马科、杨平勇、岳永晓、杨根伍及相关部门负责人陪同检查。

检查中,潘春彩一行先后走访了耕读园、满庭芳、沁园春三个学生餐厅、校医院、学生宿舍、学生浴室、维修人员值班仓库、校园商户及学梓超市,听取了相关负责人就五一假期学生食堂供餐工作安排方案、重点项目推进、安全生产、消防安全、食品安全、校园综合环境治理等方面情况汇报。潘春彩要求有关部门要切实加强值班值守和食堂监管,确保五一期间各项安全保障到位。

潘春彩讲到,后勤保障工作是学校工作的重要组成部分,要有效利用、巧用、优化配置现有资源,要有计划、有重点、分阶段加快各项工作推进进度。要以高度的责任感和使命感,紧紧围绕学校三大攻坚任务、学校第四届工会会员代表大会第四次会议上关于学校改革发展和师生关心关注的问题,做到精准有效回应,从细节出发,小到校园里的一草一木,大到整个学校长远发展,用心用情为师生群众办实事解难题。要紧密围绕立德树人根本任务,强化后勤“三全育人”功能,让更多的学生走进后勤,体验劳动的快乐,以服务育人赋能我校高质量发展取得新进展新突破。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,进一步排查整改校园安全隐患,扎实做好校园安全各项工作,切实维护校园安全稳定。

上一条:后勤管理服务中心召开党纪学习教育读书班动员大会 下一条:后勤党委组织第71期党员发展对象开展“红色动能 助燃校运”社会实践活动