后勤管理服务中心各支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳的重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

2022年11月28日 15:08 李文娟 点击:[]

为弘扬伟大建党精神,弘扬红旗渠精神,更续红色血脉,不断增强基层党组织组织力凝聚力战斗力1126日下午,后勤管理服务中心支部分别在教师活动中心303会议室召开深入学习习近平总书记视察安阳的重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神专题组织生活。会议采取线上线下两种方式后勤管理服务中心全体党员参加会议。

会上,全体党员深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,各支部书记带领本支部党员结合近期校园疫情防控工作,围绕题开展交流讨论

后勤管理服务中心主任刘军伟发言讲到,红旗渠精神是中华民族不可磨灭的历史记忆,永远震撼人心。自校园封控管理以来,后勤管理服务中心全体员工义无反顾“舍小家,保大家”,这体现了我们后勤人红旗渠精神。一个月以来,后勤人以校为家,有躺地上睡的,有睡在车上后备箱的,他们用必胜的信念、顽强的斗志、果敢的行动、有力的举措,奋力守护2万余名师生员工的生命安全和身体健康,谱写了一曲荡气回肠、感人至深的战疫交响曲,我们要继续继承和发扬这种吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神,摒弃骄娇二气,像我们的前辈一样,把青春热血镌刻在历史的丰碑上。

后勤管理服务中心党委书记李文东总结中指出,此次专题组织生活会各支部准备到位,各位同志理解深刻。通过学习,同志们能从红旗渠精神中汲取到不竭的精神力量,感受到敢叫日月换新天的红旗渠精神。李文东要求,后勤党员干部一要充分学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,切实增强奋进新时代新征程的思想自觉和行动自觉,不断提高政治三力。二要深刻领会党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神实质,准确把握重大理论和实践问题,关键时刻挺身而出,身践力行,明确今后工作努力方向,从具体的事情做起,实实在在落实到学校三大攻坚战线中去。特别是面对疫情严峻的复杂形势,党员同志要充分发挥红旗渠精神,以奋战到底的意志面对困难和挑战。三要有大局观,积极发挥主观能动性,及时完成上级及学校党委赋予我们的各项后勤保障任务,以高质量发展的后勤党建为学校高质量发展保驾护航。

上一条:后勤管理服务中心组织召开2023年重点项目论证会 下一条:后勤管理服务中心积极助力滞销农产品销售