学校主页  |  集团门户 现在是:2015年03月27日 星期五 上午

后勤通知

当前位置: 后勤首页 >> 后勤通知 >> 正文

停电通知

2017年08月16日 15:58  点击:[]

校属各单位:

按照学校暑期工作计划,后勤管理服务中心将对我校一期高压设施进行更换、维护,经与许昌市国家电网协调,于2017年8月18日至8月22日,对我校一期高压停电维护,届时会造成我校大部分区域停电。

预计停电时间:8月18日8:00——8月22日20:00。

停电范围:学校南大门、行政楼、体操馆、羽飞体育场、A座教学楼群、B座教学楼群、C座教学楼、图书馆、沁园春餐厅、宁园1-5号学生公寓、钧瓷研究所、学校浴池、农耕馆、理科综合楼、化工楼、食品楼、满庭芳餐厅、静庐1-5学生公寓、学校路灯及灯光球场。请各单位提前安排好工作。如有特殊情况用电、重大活动保电,需提前向后期管理服务中心申请。

特此通知!

 

后勤管理服务中心

2017年8月16日

上一条:后勤管理服务中心伙食原料供应商采购招标公告 下一条:许昌学院学梓生活家园超市水果联营商招标结果公示

版权属于许昌学院后勤集团所有 邮编:46100
TEL:0374-2968836 Email:23434607@xcu.edu.cn 网站开发:后勤集团