学校主页  |  集团门户 现在是:2015年03月27日 星期五 上午

工会建设

当前位置: 后勤首页 >> 工会建设 >> 正文

后勤集团顺利进行魏都区人大代表投票选举工作

2012年02月29日 15:15  点击:[]

2 27 上午,后勤集团在大学生多功能演播厅设立“后勤集团投票站”,开展了2012年魏都区第11选区人大代表换届投票选举工作。后勤集团总经理任垠苍、党总支书记龚培生、副总经理张明俊及后勤集团全体在编员工、大学生等共同参加了此次投票。

为切实做好本次投票选举工作,后勤集团成立了由集团领导和办公室人员组成的选举工作小组,全面负责本次选举工作,以强化对本投票站选举工作的组织和监督,确保本次选举的民主和公正。经推举,杨晓航任监票人,曹琼、陈晓琳任计票人。46名选民凭选民证,按照验证、发票、填票、投票的顺序进行现场投票。投票选举历时半个多小时,过程严肃有序。投票结束后,集团选举工作小组依据有关程序将选票报送学校选举委员会,统一进行选票统计工作。

魏都区人大代表投票选举工作是后勤集团员工参与政治生活的重要体现。自2月初至今,通过集团的精心组织,整个选举过程严格按照选举法及有关文件规定,顺利完成了集团的选民登记、选民公示、酝酿推荐代表候选人、候选人公示及投票选举等工作,确保了选民投票的民主性和公正性。集团员工通过参与人大代表的选举,不仅行使了自己的选举权,而且在一定程度上受到激励。

上一条:后勤集团女员工积极参加“三八”节趣味活动 下一条:后勤集团隆重召开2011年职工代表大会

版权属于许昌学院后勤集团所有 邮编:46100
TEL:0374-2968836 Email:23434607@xcu.edu.cn 网站开发:后勤集团