学校主页  |  集团门户 现在是:2015年03月27日 星期五 上午

部门动态

当前位置: 后勤首页 >> 部门动态 >> 正文

满庭芳餐厅二楼改造升级换新颜

2012年02月27日 15:12  点击:[]

 

为了给我校学生提供一个更好的就餐环境,后勤集团决定自筹资金对现有就餐环境进行改造升级。227日,到满庭芳餐厅就餐的学生惊讶的发现,在二楼南侧出现了一排宽敞明亮的卡座间,将学生的就餐空间与就餐大厅进行了分割。

满庭芳二楼卡座间是后勤集团为满足学生聚会聚餐而精心打造的会餐场所,共设有11个卡座间,能同时满足60余人就餐,配有大功率空调、实木桌椅,环境优雅舒适。

经过改造,满庭芳餐厅二楼面貌焕然一新。舒适温馨的就餐环境、丰富的菜品、周到的服务,给前来就餐的学生营造了良好的就餐氛围。

 

 

上一条:沁园春餐厅一楼重庆鸡公煲正式开业运营 下一条:综合办公室和人力资源与质量检查部召开年终考评会

版权属于许昌学院后勤集团所有 邮编:46100
TEL:0374-2968836 Email:23434607@xcu.edu.cn 网站开发:后勤集团