学校主页  |  集团门户 现在是:2015年03月27日 星期五 上午

部门动态

当前位置: 后勤首页 >> 部门动态 >> 正文

沁园春餐厅一楼重庆鸡公煲正式开业运营

2012年03月02日 15:09  点击:[]

31日,沁园春餐厅一楼引进的重庆鸡公煲连锁店正式开业了。

饮食服务中心为着力改善沁园春餐厅的膳食结构和满足学生们对特色小吃的需求,积极采用竞争优化的理念,以丰富广大师生的饮食、提高师生的饮食质量为根本。在后勤集团领导的大力支持下,为确保鸡公煲连锁店的正常运行,不影响学校师生的正常用餐,沁园春餐厅员工利用休息时间加班加点,在短时间内保质保量完成了餐厅内部的装修和线路改造、安装等各项准备工作。

目前餐桌共36张、可同时容纳100位学生就餐,品种涉及重庆鸡公煲、飘香牛腩煲、蒜香羊肉煲、茴香排骨煲、浓香鸡翅煲等近5种。在经营管理上、饮食服务中心依据合同进行全面监督考核管理,严把质量卫生关、安全关、服务关,真正让师生吃的放心、吃的舒心。

鸡公煲连锁店的开业将为我院饮食中心保障工作注入了新的力量,为我校师生就餐提供了更多的选择,为学院饮食结构增添了一个新亮点。开业当天,后勤集团总经理任垠苍、党总支书记龚培生、副总经理张明俊等在饮食服务中心经理李长生的陪同下到现场视察了餐厅的开业情况。从就餐情况看,鸡公煲特色小吃受到了广大师生们的欢迎。

 

上一条:迎评促建 建设平安和谐校园 下一条:满庭芳餐厅二楼改造升级换新颜

版权属于许昌学院后勤集团所有 邮编:46100
TEL:0374-2968836 Email:23434607@xcu.edu.cn 网站开发:后勤集团