学校主页  |  集团门户 现在是:2015年03月27日 星期五 上午

部门动态

当前位置: 后勤首页 >> 部门动态 >> 正文

物业服务中心加班加点抢修供电线路

2012年12月06日 15:00  点击:[]

   近日,物业服务中心维修工加班加点对满庭芳餐厅外部的电力电缆故障进行抢修,顺利恢复了餐厅的正常电力供应。

   122日晚满庭芳餐厅外部的电力电缆发生故障,为保障师生的正常饮食供应,物业服务中心迅速组织人员到现场抢修。维修工师傅们挖坑寻找埋在地下损坏的电缆,由于没有现成的材料,又临时购买电缆及其配件。为修复电缆物业服务中心工作人员在寒冷的冬日里挖沟100多米,维修工师傅们的衣服湿了又干、干了又湿。最终,通过物业服务中心维修工们10余人连续奋战4天,于125日完成抢修恢复了满庭芳餐厅的电力供电。

   像这样的突发状况时有发生,我们的维修工这样日夜不休的抢修工作已是家常便饭,当同学们正享受温暖被窝、畅游知识海洋的时候,也许我们的工作人员正不断地克服各种各样的困难进行抢修,不论酷暑或严寒。就是这样一支队伍,毫不起眼,却又默默无闻地奉献着,为大家的水电供应保驾护航。

 

 

 

上一条: 医学院学生公寓开展安全卫生大检查 下一条:饮食服务中心开展员工岗前培训

版权属于许昌学院后勤集团所有 邮编:46100
TEL:0374-2968836 Email:23434607@xcu.edu.cn 网站开发:后勤集团