学校主页  |  集团门户 现在是:2015年03月27日 星期五 上午

后勤要闻

当前位置: 后勤首页 >> 后勤要闻 >> 正文

满庭芳餐厅员工冒雨清理餐厅楼顶卫生

2017年09月03日 10:07 田志强 点击:[]

新学期到来之际,满庭芳餐厅为了给广大师生提供更加优质的服务,更加温馨的就餐环境,不仅对大厅内部,餐厅周边的各个角落进行了清扫更是加大力度对餐厅楼顶进行了全方位无死角的清理。

93日下午2点在餐厅经理张贵强的带领下,餐厅管理员、全体炊工,冒雨前往楼顶清理餐厅楼顶卫生。忙碌了一个下午,餐厅楼顶的垃圾终于清理干净,看着打扫的干干净净的楼顶,大家擦了擦脸上的雨水与汗水,露出了微笑。餐厅是后勤服务的重要窗口,关乎着学校的形象,此次打扫很有必要,不仅改善了餐厅的工作环境,也提升了员工的凝聚力。

 

 

 

 

 

上一条:心系安全——后勤管理服务中心开展安全大检查 下一条:新学期 新起点——后勤管理服务中心举行新学期员工培训

版权属于许昌学院后勤集团所有 邮编:46100
TEL:0374-2968836 Email:23434607@xcu.edu.cn 网站开发:后勤集团